レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の、韓国家庭料理のレシピは、「砂肝(すなぎも)のポックン」です。砂肝をコチュカル、コチュジャンと合わせた炒め物です。砂肝のコリコリした食感とコチュのピリ辛が美味しい一品です。砂肝の匂いを取るのに、砂肝に小麦粉をまぶして揉んだ後、よく水洗いするのがポイントです。【材料】 砂肝・・・500グラム(約15個) 玉ねぎ・・・1/2個 ニラ・・・1/2束 ネギ・・・1/2本 ピー......
節約レシピ♪ニラともや...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
挽肉とニラのピリ辛パス...
イカニラたっぷりもっち...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...