レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の、韓国家庭料理のレシピは、「砂肝(すなぎも)のポックン」です。砂肝をコチュカル、コチュジャンと合わせた炒め物です。砂肝のコリコリした食感とコチュのピリ辛が美味しい一品です。砂肝の匂いを取るのに、砂肝に小麦粉をまぶして揉んだ後、よく水洗いするのがポイントです。【材料】 砂肝・・・500グラム(約15個) 玉ねぎ・・・1/2個 ニラ・・・1/2束 ネギ・・・1/2本 ピー......
ライスペーパーでお手軽...
ニラともやしのポン酢炒...
ニラとツナのそうめんチ...
イカニラたっぷりもっち...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...