レシピブログ
こんにちは、ミオクです。今回の、韓国家庭料理のレシピは、「砂肝(すなぎも)のポックン」です。砂肝をコチュカル、コチュジャンと合わせた炒め物です。砂肝のコリコリした食感とコチュのピリ辛が美味しい一品です。砂肝の匂いを取るのに、砂肝に小麦粉をまぶして揉んだ後、よく水洗いするのがポイントです。【材料】 砂肝・・・500グラム(約15個) 玉ねぎ・・・1/2個 ニラ・・・1/2束 ネギ・・・1/2本 ピー......
オーブンで焼くだけかん...
イカニラたっぷりもっち...
牛肉とニラとナスのオイ...
エノキとニラのジョン
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...