レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは、ミオクです。今回の、韓国家庭料理のレシピは、「砂肝(すなぎも)のポックン」です。砂肝をコチュカル、コチュジャンと合わせた炒め物です。砂肝のコリコリした食感とコチュのピリ辛が美味しい一品です。砂肝の匂いを取るのに、砂肝に小麦粉をまぶして揉んだ後、よく水洗いするのがポイントです。【材料】 砂肝・・・500グラム(約15個) 玉ねぎ・・・1/2個 ニラ・・・1/2束 ネギ・・・1/2本 ピー......
節約レシピ♪ニラともや...
モヤシとニラのスパイシ...
牛肉とニラとナスのオイ...
イカニラたっぷりもっち...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット