レシピブログ
デンマークの「おばあちゃんの味」材料(2人分)パン粉 100g砂糖 35gバター 50g生クリーム 100ccりんご 300g(皮などを取り除いて)水 少々砂糖 少々シナモン お好みで赤すぐり(レッド・カラント)のゼリーがあれば上にトッピング・今回はなかったので、シナモンをトッピングしました。作り方1.りんごを適当な大きさに切って、厚手の鍋に入れ水と砂糖を加えてフタをして、形が崩れるまで煮込みま......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
ゴーヤとリンゴの苦甘い...
リンゴと豚肉のテリーヌ
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ