レシピブログ
昨日は息子の陸上大会のため、お弁当を作りました♪夜のうちに、牛肉と蓮根のきんぴら(定番(笑))を作ろうと思っていたのに、忘れてた・・^^;しかも、作ろうと材料を出したまま・・・牛肉・・やばやば☆色が少し良くなかったけれどにおいは大丈夫。腐ってない(笑)肉は腐りかけが一番熟成されておいしいというのも耳にしたことがあるので、炒めましたよ、しっかりと!!(きにしてるやん汗)4つの応援クリック、いつもあ......
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
お弁当:にっこりオムラ...
黄金比で甘辛根菜煮 大...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...