レシピブログ
先日から、クッキングセミナーについてのつっこんだご質問があったので、こちらで返答させていただきます。まず、個人で開催するのに認可が必要かどうか?これは、飲食を提供するのではなく、講習で作ったものを食べるので資格や許可の必要がありません。衛生面は、きちんと管理された施設を使用させていただき、指導の元使用しています。身近に栄養士と調理師の免許を持っている方が何人かいますので、また色々指導してもらおうと...
激ウマっ!大根ときゅう...
さっぱり非加熱◎給食風...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...