焚黒糖で味付け薄揚げ☆ レシピあり

焚黒糖で味付け薄揚げ☆
  1. 2
    おいしそう!

前からずっと作りたかった、きつねうどんのお揚げさん。 京あげが特価だったから、お揚げさんを炊いてみました。 ラジオクッキングで、聞いたお揚げさんレシピを少しアレンジしました。 (上野砂糖HPのあつこにお任せを参考にさせて頂いています。) 上野砂糖 焚黒糖 去年、梅シロップを作るときに、上野砂糖さんの焚黒糖の固形タイプを使ったのですが、すごく美味しく出来たので、今回も楽しみでした。 『き・・・......

daffy-atさん

daffy-atさん

大阪府在住、中学生と小学生の子供を持つ主婦です。毎日の晩御飯のメニューや、買い物したものをアップしています(*^_^*)