レシピブログ
ミツカン 追いがつおつゆを使ってのお弁当作り。追いがつおつゆを使った玉子焼き〔材料〕2人分卵2個追いがつおつゆ 小さじ1砂糖小さじ半分料理酒小さじ1酢少々刻みネギ大さじ2〔作り方〕①材料を全て混ぜる。②玉子焼き器で焼く。お酢を入れると、玉子焼きがだし巻き玉子のような感じになります。ほんの少しだけなので、酸っぱくなりません。お弁当にだし巻き玉子を入れるとお出汁が出てきちゃうので、私はいつもこの......
フライパンで簡単・節約...
簡単弁当用おかず♪白だ...
お弁当におつまみに♡簡...
簡単おつまみ!ミニトマ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...