自家製全粒粉パンの焦がしクルトン(焦げただけ…) レシピあり

自家製全粒粉パンの焦がしクルトン(焦げただけ…)
  1. おいしそう!

えぇーと…全粒粉パンを焼いたので、それを使って普通のクルトンを作るつもりが、ちょっと目を話した隙に"焦がし"クルトンになっちゃいました。一応理想的なレシピを載せますが、焦がさないように注意して下さいね(笑)----------------------------------------------自家製全粒粉パンのクルトン-------------------------------------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。