湯葉と鶏そぼろで優しい味のあんかけチャーハン レシピあり

湯葉と鶏そぼろで優しい味のあんかけチャーハン
  1. 9
    おいしそう!

昔からお気に入りのお徳用乾燥ゆばを久しぶりに購入。これ大好きだったんですよ~テレビであんかけチャーハンを見たせいで、すごく食べたくなっていたので、せっかくだから湯葉を入れてアレンジしちゃいました。相変わらずの適当料理ですが、簡単に美味しくできちゃいましたよw----------------------------------------------湯葉と鶏そぼろのあんかけチャーハン-------......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。