レシピブログ
イワシが手に入ったので、アヒージョにしました!ほんとはカタクチイワシのほうがよかったんですが、今回はマイワシです。味はマイワシが好きなんだけど、かなり大ぶりで、中骨がすごかったです(笑)でも美味しいから許す!オイルは、先日の牡蠣スモークを漬け込んだオリーブオイルを使用。燻製と牡蠣のいい香りと、適度な塩気があって、とってもいい感じに仕上がりました☆(→牡蠣燻製のオイル漬けのレシピはこちら)もちろん......
ノンオイルドレッシング...
ツナとレタスのオイルパ...
すだち皮のオリーブオイ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋