りんごと赤ワインで煮込んだ牛すじカレーのリメイク☆超簡単釜玉カレーうどん レシピあり

りんごと赤ワインで煮込んだ牛すじカレーのリメイク☆超簡単釜玉カレーうどん
  1. 17
    おいしそう!

おうちごはん料理、レシピの備忘録にご訪問いただきありがとうございます   今朝クックパッドのご報告させてもらいましたが、なんかこうやって自分のレシピを公開するのって面白いんですよね。 いや、たくさんの方に見て頂くほど責任も感じますし、食材に関する知識もウソは書けないしって、自分の知識を裏付けるために調べなおしたりとか結構めんどくさかったりするんですけど…。 その分、読んでくださってる方の声を......

中村 有加利さん

中村 有加利さん

普通の会社員の共働き主婦ですが、学生の頃から20代は飲食関係にもあれこれ携わってきました。フードアナリスト、フードコーディネーター、調理師の資格あり、元バーテンダーです。でも結婚するまでの7~8年ぐらいはほとんどキッチンに立ってません…。久しぶりの台所仕事に悪戦苦闘しとります。