レシピブログ
大根が美味しい時期になって来ましたけど 乾物って言うのは乾燥させて保存するためだけじゃなくて 乾燥する事によって うま味も濃縮されたり 生にない風味が加わったりして また、違った美味しさになるんですよね о(ж>▽<)y ☆ 年中出回っている切り干し大根ですけど コンソメを使ってちょっと洋風な味付けにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 切り干し大根 1袋(30g)・ロースハム 40g・タ......
火も包丁不要!切り干し...
切り干し大根のハリハリ...
切り干し大根炒め煮でお...
基本の切り干し大根
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...