レシピブログ
スパゲッティナポリタンって横浜生まれ って言うのは有名(?)なお話しですけど・・・ 横浜山下町のホテルニューグランドで考案されたんですけど イタリア風のソースをかけたものなんですね σ(・_・) 子供の頃から魚肉ソーセージとケチャップでした 横浜のナポリタンを手軽な素材で 手頃な価格で広められたB級グルメとでも言えば良いんでしょうかね 若かりし頃を思いながら作ってみました こんな感じ ↓ 使った......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
肉団子の作り置きも出来...
お肉不使用☆おからで作...
マジうまレシピ☆肉うど...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん