レシピブログ
イナダの3日目ですけど 切り身を焼くとか煮るなんてちょっと面白みもないので なめろうをハンバーグのように焼いた ”さんが焼き” にしてみようと思います なめろうのままでも 下味的に味噌を使っていますので 味付けのソースも 少なめで充分に美味しいですけど 照り焼きと市販の焼肉のタレで ベーグルサンドにしてみました こんな感じ ↓ 中を見てみると・・・ 上側が照り焼きで下側が焼肉のタレですよ о(ж......
こねないパンシリーズ〜...
ホップ種のベーグル
あんこと胡桃のベーグル
白ごまベーグル
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」