レシピブログ
秋の味覚 って言えばキノコも忘れちゃいけませんよね ところが キノコって言うのは ”難消化物” に分類されていて 消化の良い食事をしなければいけない 膵炎患者にとっては要注意だったりするんですね α(・_・) それでも比較的消化の良いエリンギと そろそろホクホク感が出てきたカボチャで甘辛焼きにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は エリンギ 1P・カボチャ 1/8・しょうゆ 大さじ2・みりん......
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
白だしでたっぷりきのこ...
きのこと新玉ねぎの醤油...
人気商品を詰合せた「生キャラメルスイーツ」アソー...
キャラメルビスケット〈バター〉/新感覚生キャラメ...
ホームメイドキャラメル〈アーモンド〉/北海道産乳...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋