レシピブログ
秋刀魚の美味しい時期は過ぎてしまいましたけど 冷凍技術が進んだおかげで1年中美味しい干物が手に入りますね O(≧▽≦)O 今日は サンマの干物で大根を煮てみました こんな感じ ↓ 使った材料は サンマ開き 1枚・大根 1/2・ しょうゆ 大さじ1・みりん 大さじ1・塩 小さじ1/4・顆粒コンブだし 1/2スティック サンマは皮側から5~6等分します で、普通にグリルで焼きます 大根は皮を剥いて ......
110kcal 抱えて...
豚バラこんにゃく大根
切り干し大根と干し椎茸...
簡単☆大根消費!大根と...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪