レシピブログ
寒くなってくると甘みを増す野菜がありますけど これは野菜が自分を凍らないように 糖分を蓄える自己防衛なんですね ホウレン草もそのひとつで とっても甘みの増したものでカルボナーラを作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は スパゲッティ 2人前・ホウレン草 1把・玉ネギ 1/2・ロースハム 40g・ チューブおろしにんにく 大豆大・顆粒コンソメ 1スティック・スキムミルク カップ1(大......
ホウレン草のにんにく炒...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット