レシピブログ
膵炎になって刺激物がダメになって 諦めたものも多いですけど いろいろと工夫して 食べられるようになったものも多いんですね 友人から ”豆鼓醤(とうちじゃん)” を教わって 豆板醤の代わりに使うことで 味噌つけ麺や味噌ラーメン、そして麻婆豆腐も 風味はそのままに辛くないので食べられるようになったんですね о(ж>▽<)y ☆ 麻婆豆腐 2015-12-17 (別窓で開きます) あ! 豆鼓醤の原料の......
*大根の葉とじゃこのふ...
豚肉と大根のべっこう煮
じゃこ&大根葉ご飯で絶...
大根の間引き菜の炒め煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...