レシピブログ
今日は難消化物にはなりますけど 比較的消化は良いと言われている きのこで炊き込みご飯にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(米2合として)は ブナシメジ 1/2P・生シイタケ 1/2P・マイタケ 1/2P・ しょうゆ 大さじ3・酒 大さじ2・みりん 大さじ1・顆粒こんぶダシ 適量 シイタケは足を傘の根元から切り取り 手のひらに伏せて、包丁の面などで軽く叩いてゴミを落とします 厚さ5mmくらい......
オイスターソースでコク...
339kcal 秘密に...
めちゃウマ簡単!温まる...
きのことクリームチーズ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...