レシピブログ
さぁ~ 今年最初の ”おじやDay” ですよ (^O^)/ 今年最初の ”おじやシリーズ” は 牡蠣と、きのこのおじやですよ Oo。。( ̄¬ ̄*) こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は ご飯 1合分・牡蠣 150g・生シイタケ 3・マイタケ 1/2P・長ネギ 1/2・万能ねぎ 適量・ 塩 小さじ1/4・しょうゆ 小さじ1・酒 大さじ1 鍋に水を4カップ入れ 中火を点けます マイタケは手で粗くほ......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣のアヒージョ♡
牡蠣とかぼちゃのマカロ...
牡蠣のみぞれ煮
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...