レシピブログ
今日は ちょっと和風な ”ジャーマンポテト” にしてみました ”ジャーマン” って言うのは ”ドイツの” って言う意味で ドイツ風のジャガイモ料理のことですね バラベーコンや粗挽きソーセージを使った ジャガイモの炒めものですけど ショルダーベーコンを使って ちょっと和風な味付けにしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は ジャガイモ 大2・ショルダーベーコン 100g・玉ネギ 中1/2・ 顆粒コ......
青のりが決め手!小さな...
ジャガイモの白菜包み焼...
甘辛ジャガイモベーコン...
ジャガイモとひき肉のピ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)