レシピブログ
牡蠣の美味しい季節ですけど 鍋や牡蠣ご飯にシチューやクリーム煮 なんてご紹介してきましたけど 世界中で愛される牡蠣は 意外と生食もされているんですね ところがフランスには ベーコン巻きなんて言うのもあったりします さすがにバラベーコンでは脂質が高いので 赤身の多いショルダーベーコンで作ってみました こんな感じ ↓ 使った材料は 牡蠣 6個(90g)・ショルダーベーコン 大3枚(100g)・ サラ......
牡蠣たっぷりシーフード...
エスニック牡蠣オムレツ
牡蠣ベーコンチーズ焼き
<岩牡蠣の和風グラタン...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....