レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春から初夏が旬になる スナップエンドウ 軽く茹でてサラダにしたり って言うのがポピュラーなんですかね 今日は 玉ネギと油揚げと一緒に煮物にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は スナップエンドウ 1P・玉ネギ 小1・油揚げ 1・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・顆粒カツオだし 適量・みりん 大さじ1・しょうゆ 大さじ1.5 スナップエンドウは筋を取りますけど 写真は筋を取る順に並......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
ズッキーニは和風も美味...
レンジだけ!めんつゆだ...
油揚げでこくうま♪大根...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット