レシピブログ
春から初夏が旬になる スナップエンドウ 軽く茹でてサラダにしたり って言うのがポピュラーなんですかね 今日は 玉ネギと油揚げと一緒に煮物にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は スナップエンドウ 1P・玉ネギ 小1・油揚げ 1・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・顆粒カツオだし 適量・みりん 大さじ1・しょうゆ 大さじ1.5 スナップエンドウは筋を取りますけど 写真は筋を取る順に並......
柚子胡椒風味の油揚げ入...
油揚げの肉詰め煮
残り物アレンジ チンゲ...
京菜と油揚げの煮浸し☆...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト