レシピブログ
春から初夏が旬になる スナップエンドウ 軽く茹でてサラダにしたり って言うのがポピュラーなんですかね 今日は 玉ネギと油揚げと一緒に煮物にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は スナップエンドウ 1P・玉ネギ 小1・油揚げ 1・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・顆粒カツオだし 適量・みりん 大さじ1・しょうゆ 大さじ1.5 スナップエンドウは筋を取りますけど 写真は筋を取る順に並......
油揚げの肉詰め煮
ズッキーニは和風も美味...
レンジだけ!めんつゆだ...
ゴーヤのワタと油揚げの...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...