レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
春から初夏が旬になる スナップエンドウ 軽く茹でてサラダにしたり って言うのがポピュラーなんですかね 今日は 玉ネギと油揚げと一緒に煮物にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料(2食分)は スナップエンドウ 1P・玉ネギ 小1・油揚げ 1・ 顆粒コンブだし 1/2スティック・顆粒カツオだし 適量・みりん 大さじ1・しょうゆ 大さじ1.5 スナップエンドウは筋を取りますけど 写真は筋を取る順に並......
玉ねぎと油揚げとキュウ...
油揚げの肉詰め煮
おつまみに。せりと油揚...
レンジだけ!めんつゆだ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!