レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
新緑がまぶしい季節ですね O(≧▽≦)O スーパーで蕗を見かけたんですね 露地物の蕗は3月から6月のもので ハウス物では10月から5月くらい出回っているんですね ハウス物では カットされたものや下茹でされたものも多いんですけど 今日は1本物でしたので 久々に飛龍頭(ひろうす=がんもどき)と 含め煮にしてみました こんな感じ ↓ 使った材料は 蕗 2本・一口がんも 1P・新ごぼう 1本・ニンジン ......
蕗味噌
蕗のジャム
蕗の下処理(覚え書き)
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...