レシピブログ
今夜は七夕 なんとか晴れてくれないかなぁ~ なんて思っているんですけど・・・ 今日はちょっと小ぶりですけど 国産のカボチャが安かったんですね 塩をして 蒸すだけでも美味しいんですけど 鶏胸挽肉のあんをかけてみました こんな感じ ↓ 使った材料は カボチャ 1/4・塩 小さじ1/4・鶏胸挽肉 100g・ しょうゆ 小さじ2・みりん 小さじ2・片栗粉 大さじ1(+大さじ3の水で水溶きにする) あ! ......
パパッと10分♪揚げず...
てりてり♡かぼちゃのバ...
かぼちゃといろいろ野菜...
ストウブでかぼちゃの煮...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ