レシピブログ
膵炎を発症してから10年、 禁酒と入院(+手術)から9年を過ぎました 当時はまだ、何を食べて良いのかも分からなくて 情報を求めても情報源がない・・・ 毎日が手探りでしたけど それでも更新の止まった 先輩方のブログなどから小間切れに情報を取り出し 自分のメニューに取り入れていたんですね (^^ゞ そんな中で自分的には HIT したのが これ 白菜のツナ旨煮 2010-03-07 (別窓で開きます)......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ジャガイモの白菜包み焼...
簡単 やみつき止まらな...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋