レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日は ”沖膾(おきなます)” を生で ご飯に乗せていただき 仕上げに お湯をかけて茶漬けにする ”沖なます丼” をご紹介しましたけど 沖膾には焼いて食べるものもあると言いました 元々の沖膾を焼いたものは カツオを船上で叩いて ”叩き膾(たたきなます)” にして 塩を振って網焼きにしたものが原型なんですね 今日は沖なます丼をベースにして お魚バーグのように焼いたものでご紹介しますね こんな感じ ......
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
チーズとかつおぶし!お...
もち麦がおすすめ!かつ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット