レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんわ 今日はほんっとに蒸し暑くて 寝苦しい夜になりそうです… 明日は大雨の予報…イヤだなぁ さて… ただいま ホシノ酵母の配合や時間をいろいろと試してます。 今回は一番シンプルな配合でお総菜パンを作りました 【ホシノ酵母 お総菜パン配合】 強力粉 250g ホシノ酵母 12g 砂糖 小さじ1 水 135ml 塩 小さじ1/2 発酵は25度前後に保って 10時間ほどかかりました。 分割 ......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
こねずにふるだけ*ビニ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット