レシピブログ
こんばんわ 今日はほんっとに蒸し暑くて 寝苦しい夜になりそうです… 明日は大雨の予報…イヤだなぁ さて… ただいま ホシノ酵母の配合や時間をいろいろと試してます。 今回は一番シンプルな配合でお総菜パンを作りました 【ホシノ酵母 お総菜パン配合】 強力粉 250g ホシノ酵母 12g 砂糖 小さじ1 水 135ml 塩 小さじ1/2 発酵は25度前後に保って 10時間ほどかかりました。 分割 ......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
ホシノ酵母の「イングリ...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...