レシピブログ
こんばんわ 今日はほんっとに蒸し暑くて 寝苦しい夜になりそうです… 明日は大雨の予報…イヤだなぁ さて… ただいま ホシノ酵母の配合や時間をいろいろと試してます。 今回は一番シンプルな配合でお総菜パンを作りました 【ホシノ酵母 お総菜パン配合】 強力粉 250g ホシノ酵母 12g 砂糖 小さじ1 水 135ml 塩 小さじ1/2 発酵は25度前後に保って 10時間ほどかかりました。 分割 ......
ホシノ酵母でゆるベジ ...
ホシノ酵母でふんわりベ...
カリッとしてもっちり ...
こねずにふるだけ*ビニ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...