レシピブログ
レシピというほどじゃないんだけど… 我が家のカレーは… お野菜だくさん 鶏もも肉 2枚 玉葱 5玉 パプリカ 1玉 とまと 2玉 にんじん 2本 セロリ 1/2本分 別のフライパンでスライスした玉ねぎを半分 あめ色になるまで炒めます。 大き目のフライパンでひとくち大に切った鶏肉を炒め色が変わったら 適当な大きさに切った残りの野菜を炒めます。 1分ぐらい炒めたら フタ! 蒸し焼きにしま......
里芋とにんじんのカレー...
カレーの残りで簡単カレ...
ホームラン級の美味しさ...
アールー・カ・サブジ(...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...