レシピブログ
こんばんわ 昨日の記事 でご紹介した 超簡単 アジバーグレシピです アジバーグ* アジ 5尾ぐらい 山芋 100g 大葉 6〜7枚 片栗粉 大さじ1 卵 1個 醤油 大さじ1 塩コショウ 適量 アジは三枚におろして 皮をはいでおく(小骨はそのままでOK) フープロに三枚におろしたアジを入れてガ〜っと10秒ほど混ぜボウルに取る 山芋は2〜3mm幅ぐらいにスライスして 千切り→みじん切り......
直ぐに一品おつまみ☆長...
<筍と山芋・舞茸の香り...
キャベツ大量消費!!し...
山芋と紫玉ねぎ合え
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...