レシピブログ
ラスクレシピ フランスパン 1本 グラニュー糖 50g 無塩バター 60g ハチミツ 小さじ1 バターを耐熱容器に入れ電子レンジor湯せんで溶かす グラニューとハチミツを混ぜておく ハチミツはなくてもOK フランスパンを7?8mmの厚さにスライスして 150℃に予熱したオーブンで7分焼く を焼いたフランスパンの片面にしっかり塗って 150℃のオーブンでさらに10?12分焼く 焼き上がりは......
自宅のフライパンでフラ...
とろとろチーズのフラン...
基本のフランスパン
市販の簡単チーズフォン...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】