レシピブログ
ラスクレシピ フランスパン 1本 グラニュー糖 50g 無塩バター 60g ハチミツ 小さじ1 バターを耐熱容器に入れ電子レンジor湯せんで溶かす グラニューとハチミツを混ぜておく ハチミツはなくてもOK フランスパンを7?8mmの厚さにスライスして 150℃に予熱したオーブンで7分焼く を焼いたフランスパンの片面にしっかり塗って 150℃のオーブンでさらに10?12分焼く 焼き上がりは......
加水80%フランスパン
自宅のフライパンでフラ...
HBでお家パン♡お気軽...
ホームベーカリーで簡単...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...