レシピブログ
アユボワン!(シンハラ語のあいさつ) 先日に続いて現地の料理教室です。 オープンキッチンで料理教室スタート ディラーニさんにお任せのメニューで、カレーやおかずの組み合わせのバランスも考えて 一番良い組み合わせを選んでいただきました! スリランカの一般的な家庭には、リパと呼ばれる竈があり屋外で調理できるようになっています。 火力をあげるために使うのはココナツの殻や皮。 ディラーニさんが手際よく、メ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
ホームラン級の美味しさ...
青トマトと玉葱のカレー...
お肉屋さんのカレーコロ...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド