レシピブログ
白神こだまは砂糖の影響受けやすい気がするから確認のためにカンパ復習!(`・ω・´) 砂糖入りで、ついでにおしりぺったりを解決すべく水分をちょっと減らしてみる! 国産小麦粉(春よ恋100%):200g きび砂糖:4g(2) 塩:3g(1.5) ぬるま湯:124g(62) 白神こだま酵母:1g(0.5) ぬるま湯:20g(10) ■生地づくり:ボウルの中でスパチュラでこねこ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
米粉100%パンの白神...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子