レシピブログ
今回は粉300gでつくってみた。 国産小麦粉(春よ恋100%):300g きび砂糖:6g(2) 塩:5g(1.7) ぬるま湯:186g(62) 白神こだま酵母:2g(0.7) ぬるま湯:30g(10) ■生地づくり:ボウルの中でスパチュラでこねこね。 ■一次発酵:15分放置してスパチュラでたたむのを3回繰り返してから30度程度で発酵。フィンガーチェック若干戻って来るくら・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...