レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今回は粉300gでつくってみた。 国産小麦粉(春よ恋100%):300g きび砂糖:6g(2) 塩:5g(1.7) ぬるま湯:186g(62) 白神こだま酵母:2g(0.7) ぬるま湯:30g(10) ■生地づくり:ボウルの中でスパチュラでこねこね。 ■一次発酵:15分放置してスパチュラでたたむのを3回繰り返してから30度程度で発酵。フィンガーチェック若干戻って来るくら・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
白神こだま酵母でつくる...
あこ天然酵母 パン ド...
卵・オイル不使用の自家...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...