レシピブログ
今回は粉300gでつくってみた。 国産小麦粉(春よ恋100%):300g きび砂糖:6g(2) 塩:5g(1.7) ぬるま湯:186g(62) 白神こだま酵母:2g(0.7) ぬるま湯:30g(10) ■生地づくり:ボウルの中でスパチュラでこねこね。 ■一次発酵:15分放置してスパチュラでたたむのを3回繰り返してから30度程度で発酵。フィンガーチェック若干戻って来るくら・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ