レシピブログ
国産小麦粉(キタノカオリ):200g きび砂糖:4g 塩:3g ぬるま湯:132g(66) 白神こだま酵母:1g ぬるま湯:20g(10) ■生地づくり:ボウルの中でスパチュラでこねこね。 ■一次発酵:15分放置してスパチュラでたたむのを3回繰り返してから30度程度で35分発酵。フィンガーチェック若干戻って来るくらい。 ■成形:台に出してガス抜いて四つ折り→まるめ ■二次・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
天然酵母カンパーニュ
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...