レシピブログ
HB試すの楽しいけど、やっぱおいしいパンが食べたい。 なので冷蔵庫に眠ってた酒粕酵母を出してみたんだけど元気がいまひとつなので、液種ちょっと使って冷凍庫にあった寺田屋さんの酒粕で新たに酵母を起こしてみた。 国産小麦粉(キタノカオリ):200g モルトパウダー:1g弱 塩:4g 元種:40g(20) 水:116g(58) くるみ:50g ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:3・・・ ...
大根のクルミ味噌煮
カボチャとサツマイモの...
レーズンとクルミ入り人...
バナナとクルミのほろ苦...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
甘いものが苦手な方に喜ばれる!金賞受賞の贅沢カレ...
ぷっくり可愛くて大人の味!レアチーズとティラミス...
揚げも焼きも甘辛もピリ辛も!全部楽しめるカレーパ...