レシピブログ
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HB試すの楽しいけど、やっぱおいしいパンが食べたい。 なので冷蔵庫に眠ってた酒粕酵母を出してみたんだけど元気がいまひとつなので、液種ちょっと使って冷凍庫にあった寺田屋さんの酒粕で新たに酵母を起こしてみた。 国産小麦粉(キタノカオリ):200g モルトパウダー:1g弱 塩:4g 元種:40g(20) 水:116g(58) くるみ:50g ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:3・・・ ...
さつまいもとクルミのパ...
紫キャベツとクルミのマ...
* クルミのフロランタ...
クルミパンのラスク
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...