レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HB試すの楽しいけど、やっぱおいしいパンが食べたい。 なので冷蔵庫に眠ってた酒粕酵母を出してみたんだけど元気がいまひとつなので、液種ちょっと使って冷凍庫にあった寺田屋さんの酒粕で新たに酵母を起こしてみた。 国産小麦粉(キタノカオリ):200g モルトパウダー:1g弱 塩:4g 元種:40g(20) 水:116g(58) くるみ:50g ■一次発酵:2.5倍 ■二次発酵:3・・・ ...
クルミとデーツのオート...
人参の葉とクルミの白和...
筍のクルミ味噌和え
ごぼうとクルミの甘辛
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ