レシピブログ
リスドォル:160g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 酒粕酵母 元種:18g(10) 塩:3.8g モルトパウダー:0.6g コントレックス:140g ドライクランベリー:40g ローストしたカシューナッツ:40g ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室温オーバーナイト。 ■一次発酵:夜こねてオーバーナイト2.5倍くらいまで 表面・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
ホシノ天然酵母と「はま...
あこ天然酵母のおやき
ホシノ天然酵母deプル...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット