レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル:160g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 酒粕酵母 元種:18g(10) 塩:3.8g モルトパウダー:0.6g コントレックス:140g ドライクランベリー:40g ローストしたカシューナッツ:40g ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室温オーバーナイト。 ■一次発酵:夜こねてオーバーナイト2.5倍くらいまで 表面・・・ ...
米粉100%パンの白神...
発酵器であこ天然酵母種...
ホシノ天然酵母deプル...
白神こだま酵母でつくる...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...