レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リスドォル:160g 国産粗挽きライ麦全粒粉:20g 酒粕酵母 元種:18g(10) 塩:3.8g モルトパウダー:0.6g コントレックス:140g ドライクランベリー:40g ローストしたカシューナッツ:40g ■こね:スパチュラでこねこねして10分寝かせてこねこねを3回くらい繰り返して、室温オーバーナイト。 ■一次発酵:夜こねてオーバーナイト2.5倍くらいまで 表面・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
米粉100%パンの白神...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
ギフトバック付き!母の日限定生ドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...