レシピブログ
実家ライフ中なのでオーブンが相当古いためこんな焼き上がり。 そして焼き上がったパンはザルに置く。(´∀`υ) そばつなぎ粉150g カメリヤ100g 白神こだま酵母3g ぬるま湯30g 牛乳140g てんさい糖30g 塩4g バター20g お湯で5分もどしたレーズン:80g ※もうちょい多くても良いな。 ■生地づくり:予備発酵5分くらいしてからHBにバター・レーズ・・・ ...
米粉100%パンの白神...
あこ天然酵母のパン ド...
自家製天然酵母 おれん...
天然酵母カンパーニュ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...