白神こだま酵母でレーズンパン。 レシピあり

白神こだま酵母でレーズンパン。
  1. おいしそう!

実家ライフ中なのでオーブンが相当古いためこんな焼き上がり。 そして焼き上がったパンはザルに置く。(´∀`υ) そばつなぎ粉150g カメリヤ100g 白神こだま酵母3g ぬるま湯30g 牛乳140g てんさい糖30g 塩4g バター20g お湯で5分もどしたレーズン:80g ※もうちょい多くても良いな。 ■生地づくり:予備発酵5分くらいしてからHBにバター・レーズ・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。