レシピブログ
実家ライフ中なのでオーブンが相当古いためこんな焼き上がり。 そして焼き上がったパンはザルに置く。(´∀`υ) そばつなぎ粉150g カメリヤ100g 白神こだま酵母3g ぬるま湯30g 牛乳140g てんさい糖30g 塩4g バター20g お湯で5分もどしたレーズン:80g ※もうちょい多くても良いな。 ■生地づくり:予備発酵5分くらいしてからHBにバター・レーズ・・・ ...
あこ天然酵母のパン ド...
天然酵母のシュトレン
ドライプルーン酵母
白神こだま酵母でつくる...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...