レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
実家ライフ中なのでオーブンが相当古いためこんな焼き上がり。 そして焼き上がったパンはザルに置く。(´∀`υ) そばつなぎ粉150g カメリヤ100g 白神こだま酵母3g ぬるま湯30g 牛乳140g てんさい糖30g 塩4g バター20g お湯で5分もどしたレーズン:80g ※もうちょい多くても良いな。 ■生地づくり:予備発酵5分くらいしてからHBにバター・レーズ・・・ ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
発酵器であこ天然酵母種...
米粉100%パンの白神...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ