レシピブログ
そばつなぎ粉150g カメリヤ100g 白神こだま酵母3g ぬるま湯30g 牛乳140g てんさい糖20g 塩4g バター20g ■生地づくり:予備発酵5分くらいしてからHBにバター以外入れてこねて、バター入れて7分くらいこねる。 ■一次発酵:ある程度発酵させてから冷蔵庫に入れたら冷蔵庫の中で発酵してた。たぶん3倍くらいまで。 ■成形:6分割してまるめ。テキトウにあんこ・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
天然酵母のシュトレン
白神こだま酵母でつくる...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
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博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...