今後試したいメモ。 レシピあり

今後試したいメモ。
  1. おいしそう!

■HB1.5斤メモ 乳製品なしバージョン? 地元産そばつなぎ粉380g/ぬるま湯280g/塩6g/てんさい糖20g/白神こだま酵母4g。 ■HB1.5斤メモ 発酵生地入りのパン? 発酵生地:ぬるま湯100g/こだま酵母1g/そばつなぎ粉100g/塩1g →予備発酵させてから全部混ぜておく。 水180g/地元産そばつなぎ粉180g/カメリヤ100g/塩5g/てんさい糖30g/イ・・・ ...

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。