レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
国産強力粉(香麦):350g カレンツ酵母 元種:140g(40) 水:175g(50) 塩:6g(2) きび砂糖:14g(4) バター:14g(4) 生地量合計:699g 焼成後の高さ:14cmちょい ■生地づくり:夜こねて、冷蔵庫へ。夜中3時くらいに起きたので室温→朝7時で2倍弱くらいだったので一度パンチ。 ■二次発酵:35度設定60分くらい 予熱時間後に型フチ5・・・ ...
自然な甘さふわふわ☆あ...
自家製天然酵母 おれん...
梅シロップ&梅の使い道...
米粉100%パンの白神...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット