レシピブログ
☆干しえび:1/3〜1/2カップくらい ☆干ししいたけ:2枚 ※☆のふたつをいっしょに水に入れて1時間くらいもどしておく。 もち米:3合 水:☆のもどし汁と含めて500ccくらい 醤油:大さじ2 白だし:大さじ1 塩:小さじ1/2くらい ごま油:大さじ1 酒:大さじ1 てん菜糖:小さじ1 ■作り方 炊く1時間前くらいに☆の準備をしてもち米を洗ってざるにあけておく。 ・・・ ...
【簡単】フライパン一つ...
プリプリの食感がたまら...
エビのピリ辛柚子こしょ...
エビとアーキチョークの...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!