レシピブログ
☆干しえび:1/3〜1/2カップくらい ☆干ししいたけ:2枚 ※☆のふたつをいっしょに水に入れて1時間くらいもどしておく。 もち米:3合 水:☆のもどし汁と含めて500ccくらい 醤油:大さじ2 白だし:大さじ1 塩:小さじ1/2くらい ごま油:大さじ1 酒:大さじ1 てん菜糖:小さじ1 ■作り方 炊く1時間前くらいに☆の準備をしてもち米を洗ってざるにあけておく。 ・・・ ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
エビ好きのためのアクア...
桜エビとじゃが芋のフリ...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット