レシピブログ
この山食、釜のびはいまひとつだったけど味はおいしかったので、バター減らして水分増やしたらもっと好みの感じになるかな〜と思って試してみる。(`・ω・´) 国産強力粉(春よ恋):350g カレンツ酵母 元種:140g(40) 水:182g(52) 塩:6g(2) きび砂糖:14g(4) バター:7g(2) 生クリーム:3gくらい 生地量合計:702g 焼成後の高さ: ■・・・ ...
自家製天然酵母のブレッ...
自家製天然酵母 おれん...
あこ天然酵母のパン ド...
ドライプルーン酵母
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】