レーズンとくるみのカンパーニュ。

レーズンとくるみのカンパーニュ。
  1. おいしそう!

義父母宅に行く手土産にカンパを。 義父は食べないかもだけど、義母はハードパン食べるようなので。未だに詳しい好みはわからないんだけど、食べてもらえることを願いつつ。 国産HB粉使用。水分はホシノと合わせて70%程度。くるみとレーズンを各20%ほど。 朝イチで生地仕込んで、午後に焼き上がり。夜ごはん準備前に焼き上がったので夏場は朝イチ仕込みはいいな。近所のひとに差し上げる場合はやっぱり前・・・ ......

4panさん

4panさん

天然酵母パンとか自家製酵母パンとかイーストのパンとか、自分ちにある型やオーブンに合わせてレシピを調整中。の、メモ。