レシピブログ
義父母宅に行く手土産にカンパを。 義父は食べないかもだけど、義母はハードパン食べるようなので。未だに詳しい好みはわからないんだけど、食べてもらえることを願いつつ。 国産HB粉使用。水分はホシノと合わせて70%程度。くるみとレーズンを各20%ほど。 朝イチで生地仕込んで、午後に焼き上がり。夜ごはん準備前に焼き上がったので夏場は朝イチ仕込みはいいな。近所のひとに差し上げる場合はやっぱり前・・・ ......
大人味♪酒粕レーズンバ...
黒糖のくるみとレーズン...
レーズン・ティー・ロー...
こねないパンシリーズ〜...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ