レシピブログ
HEPAR(エパー)という超硬水でパンを焼くモニターに参加したのでした。 投稿が遅くなってホントに申し訳ありません。 えー、はりきってつくろうとして生地仕込んでいたら、モニターの水使うの忘れたりというハプニングもありまして。笑 やっとつくりなおしたのがこちら。 ホシノ天然酵母で生地を仕込んだら、思いのほか元気で過発酵気味になってしまって、再度粉と水足してつくり直したりした......
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
皮サクサク!!中フワフ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
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霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋