レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
HEPAR(エパー)という超硬水でパンを焼くモニターに参加したのでした。 投稿が遅くなってホントに申し訳ありません。 えー、はりきってつくろうとして生地仕込んでいたら、モニターの水使うの忘れたりというハプニングもありまして。笑 やっとつくりなおしたのがこちら。 ホシノ天然酵母で生地を仕込んだら、思いのほか元気で過発酵気味になってしまって、再度粉と水足してつくり直したりした......
牛乳パックでセルクル~...
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット