レシピブログ
HEPAR(エパー)という超硬水でパンを焼くモニターに参加したのでした。 投稿が遅くなってホントに申し訳ありません。 えー、はりきってつくろうとして生地仕込んでいたら、モニターの水使うの忘れたりというハプニングもありまして。笑 やっとつくりなおしたのがこちら。 ホシノ天然酵母で生地を仕込んだら、思いのほか元気で過発酵気味になってしまって、再度粉と水足してつくり直したりした......
パンの耳deボリューム...
こねないパンシリーズ〜...
わかめパンのダブルチー...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...