レシピブログ
関西風のうどんが食べたいという長女のリクエスト。揚げもののうどんは醤油風味の関東風出汁が衣を美味しくすると思いますが、たまごとじなんかは関西風だと優しくいただけるような気がします。ということで、リクエストにお応えして関西風のおうどんを作りました。でも、つい竹輪の磯辺揚げなんかも添えてしまうお父さんでありました。<なめことじうどんのレシピ>1、関西風のお出汁の作り方 お鍋にお水と出汁昆布を入れて、......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
カレーの残りで簡単カレ...
【レンジで簡単!】残っ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...