レシピブログ
お昼は冷凍庫を漁って 椎茸とパプリカとにんにくと小松菜の塩揉みしといたやつで焼き飯 冷凍野菜が解凍されたところにお砂糖とお醤油とお酒少々入れて ちょっと甘辛い焼き飯に ビビンバチャーハン的な感じ? 冷凍庫にキープしてあるあれこれを使って財政難を乗り越えよう作戦w 夜はこれまた冷凍しといた 塩麴と醤油に付けた鶏胸肉を解凍しといたので 全体に天かす(青のり入り)をまぶして貼り付けたら......
柚子胡椒ドレッシングd...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ノンオイルドレッシング...
真っ赤なビーツのドレッ...
【父の日ギフトに人気】信州の味覚詰め合わせ/カー...
【定番人気】中身パンパン!総菜系から甘いものまで...
1個から購入可♪ぷちおやき/バリエーション豊かな...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...