レシピブログ
お昼は冷凍庫を漁って 椎茸とパプリカとにんにくと小松菜の塩揉みしといたやつで焼き飯 冷凍野菜が解凍されたところにお砂糖とお醤油とお酒少々入れて ちょっと甘辛い焼き飯に ビビンバチャーハン的な感じ? 冷凍庫にキープしてあるあれこれを使って財政難を乗り越えよう作戦w 夜はこれまた冷凍しといた 塩麴と醤油に付けた鶏胸肉を解凍しといたので 全体に天かす(青のり入り)をまぶして貼り付けたら......
中華ドレッシングde厚...
野菜を野菜で食べよう!...
ノンオイルドレッシング...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...