レシピブログ
鰯をジャガイモとトマトと一緒にオーブンに放り込んで焼き上げた料理。 好みのスパイスや香草を加えることで味のアレンジも自由自在である。 今回はオリーブオイル、タイム、塩胡椒と割とシンプルな感じの味付けにしてみた。 当然だが、鮮度の良い鰯を使う事が出来上がりを左右する。 塩焼きにしたり、煮付けたりするのが定番だと思うが、この手のオーブン焼きも手軽にできて美味しい。 イワシのオーブン焼きの材料 鰯・・・......
オーブンで簡単!ポーク...
アスパラとオイルサーデ...
オーブンで焼き鳥♪
オーブントースターで簡...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット