鶏むね肉を使った唐揚げ風「鶏の唐焼き」 レシピあり

鶏むね肉を使った唐揚げ風「鶏の唐焼き」
  1. おいしそう!

揚げ物は面倒なのでやらない主義である。 なので揚げ物ライクなもの作るときは多めの油を使って焼き上げる。 今回は胸肉を使用したがモモ肉を使っても当然問題ない。 鶏の唐焼きの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 ニンニク・・・・・・・・・・1かけ しょうが・・・・・・・・・・1かけ (A)酒・・・・・・・・・・適量 (A)醤油・・・・・・・・・・適量 片栗粉・・・・・・・・・・適量 黒胡椒・・・・・・......

SHONAN134さん

SHONAN134さん

湘南へ移住し夜遊びする場所がなくなったので自炊を開始。 料理にはまる。