レシピブログ
揚げ物は面倒なのでやらない主義である。 なので揚げ物ライクなもの作るときは多めの油を使って焼き上げる。 今回は胸肉を使用したがモモ肉を使っても当然問題ない。 鶏の唐焼きの材料 鶏胸肉・・・・・・・・・・1枚 ニンニク・・・・・・・・・・1かけ しょうが・・・・・・・・・・1かけ (A)酒・・・・・・・・・・適量 (A)醤油・・・・・・・・・・適量 片栗粉・・・・・・・・・・適量 黒胡椒・・・・・・......
油揚げの肉詰め煮
お弁当に少量おかず*鶏...
低温ローストでお肉柔ら...
<関西風肉うどん>
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...