レシピブログ
砂肝のスパイス煮込みというものを以前作った。 それが美味しかったので今回はそちらをベースによりカレー寄り(ご飯に合う用)に作ってみた。 一般的な肉類より安価で大量買いのできる砂肝はカレー向きの食材と言える。 ちなみに写真は白米ではなく、最近はまっている雑穀米。 <a href="http://orecipe.hatenablog.com/entry/2013/10/09/122455" da......
特別な日の牛肉カレー
ジャガイモのカレーきん...
キャベツとコーンのミル...
れんこんのカレー風味炒...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...