レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ソテーした鶏レバーをトマトソースと和えたもの。 見た目的にもタイトル的にも鶏レバーをトマトソースで煮込んだように見える(?)が、実はレバーは煮込んでいない。 煮込んでもいいんだけど、レバーは煮込みすぎるとパッサパサになってしまいそうだし、かといってトマトソースはコトコト煮込んだ方が美味しいはず。 ということで、別々に作って最後に合わせてみた次第。 ちなみに今回使ったトマトソースは作り置きで前日に仕......
プロのトマトソース作り...
ブカティーニ マグロの...
リコピンたっぷりトマト...
" 鶏ささみとキャベ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...